Loading…

英國稅務申報與稅賦遵循

就算您離開英國,移居海外,也不代表您能擺脫過去每年煩瑣的稅務申報。事實上,若您仍持有英國資產,或持續從英國取得收入,您可能仍須向英國報稅。
規定同樣適用於從未居於英國,但有從英國取得收入的人士,例如英國房地產的投資者。
放售英國物業

出租英國物業

若您的英國物業有租金回報,您需要申報淨收益。但是,若您取得適當建議,或許可以扣除部分開支及獲得免稅額,保留更多收益。我們的英國稅務專家可以協助您正確無誤地填報收入,避免受罰,同時為您找出應得的轄免及扣減,減輕稅務負擔。

出租英國物業

放售英國物業

若物業在購入後升值,當您放售物業時,或須作出一次性稅務申報。由於當中涉及不同申報方式,因此要找出最佳方案並不容易。若您曾在該物業居住,或可轄免一定的資產增值稅,從中能獲得不少稅務減免。Buzzacott經常提供相關意見,出售物業之前,您應該聯絡Buzzacott以索取建議。

非居民資產增值稅(NRCGT)

若您並非英國居民,打算出售其物業,必須在物業成交30日內,特別另外於網上申報一次性非居民資產增值稅。我們可以提供協助,確保您準時及正確填交申報表。

何時提交英國報稅表

何時提交英國報稅表

英國稅務年度為每年4月6日至翌年4月5日。若您以電子方式報稅,遞交期限是納稅年度結束後的1月31日。若遲交稅表,或有遺漏,英國皇家稅務及海關總署(HMRC)會加以處罰,並積極追討不合規人士。

聯繫我們
聯繫我們

若您想取得更多資訊,或就個人要求與我們的英國稅務專家詳談,請填寫以下表格,我們會儘快聯絡您。

Please complete all required fields above.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
close back
Your search for "..."
did not yield any results.
... results for "..."
Search Tags