Loading…

英國個人稅與遺產規劃

不論您是剛從海外歸來的英國公民,或是首次移居英國,抑或居於海外粹持有英國資產,清楚了解英國稅務規定至關重要。幸而,您可採取不同方式,減低在英國的稅務負擔。
居民身份與居籍

居民身份與居籍

若您即將移居英國,重整資產組合並計劃何時成為英國稅務居民,對您大有益處。我們會協助您完成繁複的「法定居民身份測試」,讓您掌握合適時機。清楚了解自己的居籍,同樣重要。若您持有海外居籍,準備移民英國,Buzzacott可以建議您如何仔細重整帳戶,從而額外節省稅項。

英國物業

英國物業

直接持有英國物業,有時能節省更多稅項。但在其他情況下,以合伙人或公司持有物業或更為適合。我們可以視乎您的情況及目標,協助您選取最佳方案。當中可能涉及大量稅款,所以從最初就選取合適的架構尤為重要。Buzzacott有豐富經驗,建議客戶如何處理持有英國物業的相關稅務問題。因此,無論您居於英國或海外,我們會助您決定最佳的持有方式,減輕稅務負擔。

遺產稅

遺產稅

英國遣產稅轄免範圍較細,不過當您轉讓財富時,或有辦法減低稅額。在某些情況下,適合以信託或企業持有資產,但您需要清楚了解背後意義。要找出有何合適選項時,您的居籍至為關鍵。不論您的個人情況和目標,我們都可以助您了解適用方案。

我們的網絡

我們的網絡

在某些情況下,您需要英國的合資格律師、財富策劃師或其他專家的協助。例如,草議居籍聲明或遺囑、購買物業時處理轉易安排、協助申請簽證、以英國角度評估資產組合和退休基金。豐富的行業經驗有助我們建立起完善業務網絡,從而隨時獲取需要的服務。若您需要我們轉介相關專家,請知會我們,讓我們代為安排。

聯繫我們
聯繫我們

若您想取得更多資訊,或就個人要求與我們的英國稅務專家詳談,請填寫以下表格,我們會儘快聯絡您。

Please complete all required fields above.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
close back
Your search for "..."
did not yield any results.
... results for "..."
Search Tags